Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5401 Сообщение Виктор86 » 28 янв 2022, 13:44

Виктор86 писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! 16 день после операции. Вчера утром появилась своя эрекция, был очень удивлён. У меня такая была на таблетках до имплантации, примерно на 80%. Я не удержался попробовал в ручном режиме без подкачки. Все получилось. Сегодня испробовал ручной режим с подкачкой, тоже все ок. Оргазм был насыщенным, эрекция наедет присутствовала.

Что после 2 недель практически все уже зажило?

Виктор86

Фаллопротезирование

#5402 Сообщение Виктор86 » 28 янв 2022, 14:00

Я за яйца больше всего переживаю.
У меня на одном давно был диагностирован склероз. До сих пор чувствительность осталась. Бывает дискомфорт. Думаю как там это помпа приживётся. Главное что б не болело и не мешало ничего.

Destroy

Фаллопротезирование

#5403 Сообщение Destroy » 28 янв 2022, 15:03

Alexander66 писал(а):Источник цитаты А ещё тут был roma3352.
У него был дичайший СТОСН, женщин боялся даже по ручке гладить.
Очень сильно переживал, что даже с имплантом ничего не получится, и что он скажет, если девушка узнает итд.
В конце августа поставил Coloplast Titan Touch.
Сначала исчез, потом отписался, что всё у него отлично. Собрался жениться, девушка про протез знает, и даже совсем ничего против не имеет.

Да, он сравнительно недавно отписывался тут. После неудачи с женщиной писал что даже на порнуху вздрочнуть не получалось.
Меня тоже последние отношения подкосили очень, и в физическом и в моральном плане. Первая практически убила, а вторая добила напрочь. Что то новое начать желание все отпало(
Погошу кредит и новый возьму и как раз покрую все расходы на операцию.

Я тоже планирую кредит брать, но пока сам коплю, пока таблы тащат, и за здоровьем 6ачал следить) а что такое клероз в яичках?

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5404 Сообщение AleksanderPad » 28 янв 2022, 16:28

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! 16 день после операции. Вчера утром появилась своя эрекция, был очень удивлён. У меня такая была на таблетках до имплантации, примерно на 80%. Я не удержался попробовал в ручном режиме без подкачки. Все получилось. Сегодня испробовал ручной режим с подкачкой, тоже все ок. Оргазм был насыщенным, эрекция наедет присутствовала.

А как яйца, член уже не болит?
Отёчность вся спала?

Яйца у меня вообще не болели. Все отеки прошли примерно через неделю. В члене дискомфорт после накачки, но все терпимо. Накачиваю два раза в день по 30мин

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5405 Сообщение _TESORO_ » 28 янв 2022, 17:41

все же не понятно, на сайте написано что при установки 3ешки см не теряются, а по факту все таки 1 см теряешь, хотя только у романа прибавка была в длине с 16 до 18, у остальных в минус(

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#5406 Сообщение Влад1980 » 28 янв 2022, 18:52

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты все же не понятно, на сайте написано что при установки 3ешки см не теряются, а по факту все таки 1 см теряешь, хотя только у романа прибавка была в длине с 16 до 18, у остальных в минус(

Я прям не могу ребята.... ВЫ ТАК волнуетесь о 1 см! Словно есть выбор - НЕ ставить протез. Но если есть вариант не ставить, не надо ставить, трахайтесь и живите спокойно, но раз вы на этой ветке, значит член НЕ работает. Если он не работает, а после операции начинает работать - о каких потерях в см может идти речь?
На одной чаше весов член который висит и не работает, на другой чаше член который РАБОТАЕТ. Если наши гены нам не дали большой хрен, а дали то что есть, так оно ещё и не работает - так надо решить вопрос который реально решить.

Ну а если ответить на вопрос без эмоций, судя по всем данным что я изучил - потеря происходит ДО операции. Каждый месяц по чуть-чуть. Люди пытаются свой рабочий члена в 25 сравнивать с членом в 50 после нескольких лет без эрекции. Это бред.

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5407 Сообщение AleksanderPad » 28 янв 2022, 19:04

Хочу прояснить по поводу размеров. Так как у меня появилась эрекция, размеры изменились в большую сторону. В общем примерно остался тем же.

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#5408 Сообщение lexikon » 29 янв 2022, 01:08

Влад1980 писал(а):Источник цитаты Я прям не могу ребята.... ВЫ ТАК волнуетесь о 1 см! Словно есть выбор - НЕ ставить протез. Но если есть вариант не ставить, не надо ставить, трахайтесь и живите спокойно, но раз вы на этой ветке, значит член НЕ работает. Если он не работает, а после операции начинает работать - о каких потерях в см может идти речь?

Влад, вот народ никак не поймёт одной простой вещи - потеря происходит из-за послеоперационных болей!!! Это ведь очень серьёзная операция, пусть и доведённая до совершенства. Но ведь тело испытывает огромный шок.
И тут дело в простой вещи - просто больно первое время делать полную активацию. Это же очень просто и понятно. Но на этом форуме каждую страницу народ рубится за 1 см!!!
Он вернётся, это 1 см, при одном условии - если будете соблюдать рекомендации производителя.
Вот у меня, например, операция была в начале сентября. При этом у меня не простой случай. Можете найти по форуму, я описывал свой случай.
Так вот, в раньше у меня был размер члена 17,5 см (с женой замеряли). Потом у меня появился Пейрони и член искривился вверх, при этом общая длинна сократилась до 14 см. Затем была неудачная операция по коррекции искривления ПЧ, после чего я потерял эрекцию.
Почитав этот форум, я принял решение ставить имплант (трёхкомпонентный - колонопласт)
Первое время, после активации импланта, размер ПЧ был 14 см. Когда прошли боли и после каждодневной активации по полчаса утром и вечером, имею размер 16 - 16,5 см - при условии, что есть своя эрекция, т.е. головка набухшая.
Получается, что имплантат работает, как помпа. Т.е. в принципе можно вернуть свой природный размер. Так я думаю.
Только это нужно делать через допустимую боль, каждый раз немного увеличивая накачку.
В начале у меня был предел - 15 качков. Сейчас - 25-27 качков, если до предела. Но это уже больно для женщины, начинают жаловаться.
При этом диаметр ПЧ в районе 5,5 см, что очень много.

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#5409 Сообщение Игнат » 29 янв 2022, 05:21

Операция была в июне , потеря максимум 0,5 см при своей эрекции размер тот же

Виктор86

Фаллопротезирование

#5410 Сообщение Виктор86 » 29 янв 2022, 13:33

Destroy писал(а):Источник цитаты
Я тоже планирую кредит брать, но пока сам коплю, пока таблы тащат, и за здоровьем 6ачал следить) а что такое клероз в яичках?

За здоровьем, это правильно. Я вот собираюсь полностью алкоголь исключить, толку от него мало. Вообще он нафиг не нужен.Только негатив один, воспоминания все эти прошлые обостряются. Сейчас спортом займусь, на пробежку регулярно выходить буду. Раньше всегда бегал, просто больше на все это времени уделять надо, хоть его не так уж много. А то весу набрал только с этими нерватрепками всеми. Сейчас даже настрой какой то появился. Взяться за себя, поменять все в жизни в лучшую сторону. Надеюсь с имплантом, она точно изменится.
Что касается склероза яичка, это у меня еще с детства практически, когда подростком был, дрочил на все что видел. От туда и проблемы все начались. Сначала оно увеличилось в размере, болело а потом наоборот уменьшилось, боли прошли, но дискомфорт периодически ощущается. И мошонка вроде меньше стала.
Неоднократно узи проходил все норм функционирует. Поэтому и думаю как там третье по соседству впишется и приживётся ), скорее всего яйца меня больше всего беспокоять будут после операции)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»