Влад1980 писал(а):Источник цитаты Я прям не могу ребята.... ВЫ ТАК волнуетесь о 1 см! Словно есть выбор - НЕ ставить протез. Но если есть вариант не ставить, не надо ставить, трахайтесь и живите спокойно, но раз вы на этой ветке, значит член НЕ работает. Если он не работает, а после операции начинает работать - о каких потерях в см может идти речь?
Влад, вот народ никак не поймёт одной простой вещи - потеря происходит из-за послеоперационных болей!!! Это ведь очень серьёзная операция, пусть и доведённая до совершенства. Но ведь тело испытывает огромный шок.
И тут дело в простой вещи - просто больно первое время делать полную активацию. Это же очень просто и понятно. Но на этом форуме каждую страницу народ рубится за 1 см!!!
Он вернётся, это 1 см, при одном условии - если будете соблюдать рекомендации производителя.
Вот у меня, например, операция была в начале сентября. При этом у меня не простой случай. Можете найти по форуму, я описывал свой случай.
Так вот, в раньше у меня был размер члена 17,5 см (с женой замеряли). Потом у меня появился Пейрони и член искривился вверх, при этом общая длинна сократилась до 14 см. Затем была неудачная операция по коррекции искривления ПЧ, после чего я потерял эрекцию.
Почитав этот форум, я принял решение ставить имплант (трёхкомпонентный - колонопласт)
Первое время, после активации импланта, размер ПЧ был 14 см. Когда прошли боли и после каждодневной активации по полчаса утром и вечером, имею размер 16 - 16,5 см - при условии, что есть своя эрекция, т.е. головка набухшая.
Получается, что имплантат работает, как помпа. Т.е. в принципе можно вернуть свой природный размер. Так я думаю.
Только это нужно делать через допустимую боль, каждый раз немного увеличивая накачку.
В начале у меня был предел - 15 качков. Сейчас - 25-27 качков, если до предела. Но это уже больно для женщины, начинают жаловаться.
При этом диаметр ПЧ в районе 5,5 см, что очень много.