Утечник писал(а):Источник цитаты Мужики, без обид, но вы тут активные участника форума видимо очень богатые все время сидящие дома люди. И сказать что вы избавились от проблемы и чувствуете себя частью здоровых людей, а не людей у которых имплант - значит обмануть. Вы живете на данном форуме, а это говорит что вы и все время думаете о своём импланте.
На форуме сидят не все, кто поставил имплант. Большинство поставили, и отвалили. И больше не появляются на форуме. Лично я за компом работаю, приходят оповещения, о новых сообщениях на форуме, пока интересно. Читаю, выражаю мнение, делюсь опытом.
У всех по разному, у кого-то постепенно подкатывала ЭД, у других это произошло одномоментно в силу болезни.
Я, к стати тут уже рассказал. У меня почти 9 мес. после имплантации. А член как однокомпонентный. Смотрит как палка вниз, не изгибается. В баню ходил, всё полотенцем прикрывал, как то не правильно, когда с полустоячим среди мужиков ходить.
При любой операции есть риски. У производителя импланта Coloplast обширный список рисков после операции!
Люди разные, организмы по разному реагируют.
Но по мне, это лучше, чем ЭД.
Как буду в Москве, заеду к Dr. Меньщикову, спрошу, что он думает по поводу такой аномалии. В целом по этому поводу я не парюсь, только голым пока перед мужчинами неловко себя ощущаю, точнее избегаю…. !
Утечник писал(а):Источник цитаты Это все рассуждения. Берём пример, есть большая компания, офис в котором работает 100 человек, один из офиса импотент и поставил имплант, переспал с бухгалтершей и через неделю вся большая фирма узнала что у тебя в члене стоит что то. Начинаются вопросы, насмешки, интриги и это все не адекватно сказывается на настроении и психоэмоциональном состоянии.
Случайный ceкс по пьяни с бухгалтершей никакой информации об импланте ей не даст, это ТОЧНО! Если будет необходимость дальнейших отношений, нужно будет что то придумать. Я уже пару раз закидывал запрос форумчанам, на предмет, какую сказку рассказывать. Но что то никто ничего умного не предложил. Аномалия в яйцах? Тоже вариант. Ну а близкой, родной женщине сам всё расскажешь!
Утечник писал(а):Источник цитаты может ли девушка обнаружить наличии импланта не напрягаясь элементарно, не пытая что то нащупать, а просто проведя пальцем по члену или мошенке?
Если ты с женщиной уже некоторое время, она у тебя новый прыщ обнаружит, о котором ты понятия не имеешь! Вопрос в другом, что она будет ощупывать? Сказать яйца не трогать, ничего и не узнает!
Утечник писал(а):Источник цитаты Но благодаря этому форуму я понял одно, лично я буду ставить имплант у К.А и честно, я ещё 3 года назад с ним консультировался по установке импланта. Тогда моя ЭД только начиналась и уже тогда К.А был известен.
Если без рекламы, но я принимая решение ехать к Dr. Меньщикову провёл разные консультации с разными с врачами, и полетел за хз сколько км из Владивостока в Москву – других вариантов не было.