Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5601 Сообщение Alexander66 » 15 фев 2022, 09:20

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Напомню у меня жена до последнего момента не знала что я поставил имплант.

А как удалось от жены скрыть факт операции?

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5602 Сообщение AleksanderPad » 15 фев 2022, 10:24

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Напомню у меня жена до последнего момента не знала что я поставил имплант.

А как удалось от жены скрыть факт операции?

Я уже шестой раз делаю операцию на члене. Знает про мои проблемы.

Казкад

Фаллопротезирование

#5603 Сообщение Казкад » 15 фев 2022, 12:40

Manchester писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты
После операции было очень неудобно в туалет. ПЧ жесткий, торчит вверх. Выход: или сидя, отжимая его вниз, в унитаз, или в презик.

Приветствую Вас , давно не было вас тут )) как ваши дела как поживаете ? Как имплант работает ?)) у вас вроде бы как однокомпонентный был спектра

Все норм, заросло и забылось, как с ним родился. Работает часто и без сбоев, удобно и надежно. Рад, что заодно сделал обрезание (диабет диктует). Доволен, советую. Другая жизнь...

Destroy

Фаллопротезирование

#5604 Сообщение Destroy » 15 фев 2022, 13:14

Приветствую Вас , давно не было вас тут )) как ваши дела как поживаете ? Как имплант работает ?)) у вас вроде бы как однокомпонентный был спектра

Все норм, заросло и забылось, как с ним родился. Работает часто и без сбоев, удобно и надежно. Рад, что заодно сделал обрезание (диабет диктует). Доволен, советую. Другая жизнь...

А обрезание при фалопротезировании нужно делать при диабете??? Или еще по каким то причинам?)

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#5605 Сообщение artem1 » 15 фев 2022, 16:24

Вот тебе и однокомпонентный, вот тебе и фаллопротезирование...Но лучше 1 раз увидеть, чем сто раз...

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5606 Сообщение master1c8 » 15 фев 2022, 16:26

artem1 писал(а):Источник цитаты

Вот тебе и однокомпонентный, вот тебе и фаллопротезирование...Но лучше 1 раз увидеть, чем сто раз...

За увидеть это ко мне ))

Adekvat
дата рождения: 30.03.1958

Фаллопротезирование

#5607 Сообщение Adekvat » 15 фев 2022, 17:33

Тут многие ругают однокомпонентные. А я скажу коротко: просто, надежно. Когда после радикальной простатэктомии. на почве онкологии приобрел ЭД, то рассматривал варианты трехкомпонентного. Но все же установил однокомпонентный АMS Spektra и не жалею. Все работает, оргазм получаю, любимая тоже. Что еще надо для счастья? Прошло почти два года после установки импланта. Из минусов: еще не полностью вернулась чувствительность головки. Но она постепенно, медленно возвращается. А в остальном все прекрасно. Я в свои 63 веду вполне активную сексуальную жизнь, чего и желаю всем участникам форума. Всем желаю здоровья. Конечно каждый решает сам, стоит ли тратить деньги, терпеть боль и неудобства, чтобы вернуться в "Большой ceкс". Но если другими способами ничего нельзя сделать, то по моему мнению, решайтесь и будет вам счастье)))

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#5608 Сообщение artem1 » 15 фев 2022, 21:22

Adekvat писал(а):Источник цитаты Тут многие ругают однокомпонентные. А я скажу коротко: просто, надежно. Когда после радикальной простатэктомии. на почве онкологии приобрел ЭД, то рассматривал варианты трехкомпонентного. Но все же установил однокомпонентный АMS Spektra и не жалею. Все работает, оргазм получаю, любимая тоже. Что еще надо для счастья? Прошло почти два года после установки импланта. Из минусов: еще не полностью вернулась чувствительность головки. Но она постепенно, медленно возвращается. А в остальном все прекрасно. Я в свои 63 веду вполне активную сексуальную жизнь, чего и желаю всем участникам форума. Всем желаю здоровья. Конечно каждый решает сам, стоит ли тратить деньги, терпеть боль и неудобства, чтобы вернуться в "Большой ceкс". Но если другими способами ничего нельзя сделать, то по моему мнению, решайтесь и будет вам счастье)))

Да тем кому 60+, это может быть и нормально(фаллопротезирование) - а вот молодым 30-40 лет это тяжело, жить то ещё долго нужно, а с этим делом не так то уж и просто будет. :(

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#5609 Сообщение Helios » 15 фев 2022, 22:17

Да - тут почему-то большинство рассуждает в духе "чёрное либо белое". То есть - стоит - не делай операцию, не стоит - делай. Но, ведь не всё так однозначно... У кого-то работают таблетки, но нестабильно, у кого-то надежды и шансы на то, что можно избавиться от ЭД другими методами, у кого-то психологические проблемы и тоже иногда получается, иногда нет.
Поэтому, многие так и мучаются и сомневаются и думают...

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5610 Сообщение Виктор86 » 16 фев 2022, 12:50

Helios писал(а):Источник цитаты Да - тут почему-то большинство рассуждает в духе "чёрное либо белое". То есть - стоит - не делай операцию, не стоит - делай. Но, ведь не всё так однозначно... У кого-то работают таблетки, но нестабильно, у кого-то надежды и шансы на то, что можно избавиться от ЭД другими методами, у кого-то психологические проблемы и тоже иногда получается, иногда нет.
Поэтому, многие так и мучаются и сомневаются и думают...

Да. Вот я один из таких. И хочется... И колется... Как говорится. И начинаешь сильно загоняться... В молодом возрасте, а ставить придется. Если другой альтернативы нет. И таблетки очень хреново работают. А у врачей одно лечение: это таблетки. И всее!
А и еще эта лод-терапия, которая не хрена не помогает. Говоришь таблетки не помогают. А тебе, пей в больших дозах. Или меняют на другие. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется ) Что одни, что другие действие одинаковое. И что остается делать?? Либо жить как овощь, так и до старости можно прожить. И ничего не изменится. Либо решить свою проблему раз и навсегда. Тут особо выбирать уже не приходится.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»