Helios писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
А вы сами как думаете??? Есть ли другие возможности избавиться от Эд кроме фалопротезирования?
Зависит от причины ЭД. Например, у меня проблема на 90% психологическая, все анализы, тесты, обследования и т п - показывают, что всё ок. Но, при это с девушками ничего не получается, либо получается ну далеко не так как хотелось бы... Таблетки не влияют. Иногда и без них всё отлично, а иногда и 100мг виагры никакого эффекта не дают. Всё зависит от настроя...
И вот варианты
- поставить имплант и не париться (но терпеть определённые неудобства, в т ч из-за внешнего вида, плюс у меня более чем активный образ жизни, плюс возраст - до пенсии ещё далеко)
- искать девушку, которая поможет избавиться "естественным" путём от СТОСН
- может, есть ещё варианты, не знаю
Это я всё к тому, что у каждого свой случай и не всё однозначно
У меня такая же хрень. По анализам все просто замечательно. Не нормальные, а даже очень хорошие со слов андролога. Тестостерон повышен даже.
И с девушками тоже совсем не очень. С последней вообще ничего не получалось. А до этого девушка хорошая была, расслабить нормально могла. Прилюдии и все остальное. Сначала переживал таблетки перед па всегда жрал. А потом и без них получалось. Но проблема в другом была раньше времени постоянно. Хоть со второго раза...продержатся долго не мог. Думал в этом была причина расставания, а оказалось еще и что размер не подходит, маловат))
И где найти такую девушку которая будет ждать пока ты расслабишься, к ней привыкнешь. Все хотят что б сразу на них стоял. Вот у меня последняя такая была.
Что б прям по щелчку пальца, каменный стояк на нее был. И если сразу не встал, то все истерика. Очень жалею что с такой дурой связался. Теперь у меня там вообще ни черта не работает. Боюсь уже вообще что то с кем то начинать. Как представлю как до секса дойдет, аж в мандражь бросает.