Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Cyberpunk2023
дата рождения: 14.05.1983

Фаллопротезирование

#6391 Сообщение Cyberpunk2023 » 09 мар 2023, 17:37

I’m happy писал(а):Источник цитаты У меня кстати радость)
Я вчера кажется, наконец то, обнаружил причину напряжения справа в паху, проблемы с ногой, спиной и шеей.
Путем проб и ошибок, обнаружилось, когда имплант не сдут полностью и в нём остается 4 полных качка, и я так хожу какое то время, то через несколько минут проходит напряжение в паху, потом отпускает поясницу, ногу и через какой то время проходит напряжение по спине до шеи.

Прямо счастье было, когда начало отпускать))) Сразу с ребятами пообщался в кафе посидел, с девчонками на эмоциональном подъеме.

Несколько раз перепроверил. Да. Если резервуар отчасти пустой, то беспокоющие меня симптомы уходят.
Сдуваю-всё возвращается.
С полунадутым, конечно ходить не удобно.
Зато я реально вчера выдохнул, тело расслабилось и первый день за 3 месяца почувствовал себя нормально.

Всё что пробовал до этого: самомассаж, остеопатия, кинезиология, лечение у невролога, упражнения такого облегчения он давали.

Моё открытие конечно не является полноценным решение вопроса. Но я очень рад что нашёл хотя бы причину.
Записался к доктору.
Очень надеюсь что мы решим с К.А. этот вопрос.
Потому что в восстановлении я следовал абсолютно всем рекомендациям.

Рад за тебя, это точно не решение проблемы, но хотя бы можно перевести дух и выйти из того дискомфортного состояния, в котором ты находился. Получается какая-то нетипичная реакция организма на имплант? К.А. отличный доктор, уверен вместе вы решите вопрос.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6392 Сообщение Alexander66 » 09 мар 2023, 19:30

Я вчера кажется, наконец то, обнаружил причину напряжения справа в паху, проблемы с ногой, спиной и шеей.
Путем проб и ошибок, обнаружилось, когда имплант не сдут полностью и в нём остается 4 полных качка, и я так хожу какое то время, то через несколько минут проходит напряжение в паху, потом отпускает поясницу, ногу и через какой то время проходит напряжение по спине до шеи.

I’m happy
Если ты читал этот форум, тут был уже случай, что толи не сдулся, то ли сам надулся…. Сейчас можно поржать, а Integrator реально организовывал мероприятие по спасению члена, но он оказался просто… Я не помню, то ли не до конца сдутым, то ли после операционно опухшим.
Я предполагаю, нужно для себя провести тренировки по полному накачиванию и сдуванию агрегата, а потом очистить голову от дурных мыслей.
Самое правильное устроить безудержную оргию! Там и забудутся все эти мелкие проблемы!

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6393 Сообщение I’m happy » 09 мар 2023, 23:40

Alexander66 писал(а):

I’m happy
Если ты читал этот форум, тут был уже случай, что толи не сдулся, то ли сам надулся…. Сейчас можно поржать, а Integrator реально организовывал мероприятие по спасению члена, но он оказался просто… Я не помню, то ли не до конца сдутым, то ли после операционно опухшим.
Я предполагаю, нужно для себя провести тренировки по полному накачиванию и сдуванию агрегата, а потом очистить голову от дурных мыслей.
Самое правильное устроить безудержную оргию! Там и забудутся все эти мелкие проблемы!

Саш, ты наверно прикалываешься))
Думаешь я за 3 месяца имплант надувать-сдувать не научился
:D :D :D
В том случае, про который ты говоришь, насколько помню вопрос был только в том что человек не мог сдуть имплант.

Я про свои «мелкие проблемы» всё описал
И что я перепробывал.

Эмоционально «прикурил» за это время как никогда.
А лучше стало только от того что описал. Это временное решение. Но уже хорошо что хоть подотпустило.

Поэтому вот сейчас я уже совсем не против хорошей оргии))), Потому что научился хотя бы временно облегчать состояние.

А вообще считаю что тут место где наш опыт пригодится другим парням, мужикам которые пойдут по этому пути, и также как мы от того что не осталось других вариантов.
И каждый кейс может помочь другим людям в будущем.
Чтобы всё по честному короче.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6394 Сообщение Alexander66 » 10 мар 2023, 06:02

I’m happy писал(а):Источник цитаты Саш, ты наверно прикалываешься))

Конечно прикалываюсь.
Меня очень расстраивает, что у всех всё получилось, а тебя перекосило!
Желаю скорейшего решения проблем, и очень хочется услышать положительный отзыв!
Перманентная эрекция, это то, с чем бывший импотент не сразу сообразит, как поступить!
Буба, сейчас пиво допьёт, и как член заживёт он всем точно покажет, как нужно радоваться жизни!
Всем добра, и нет войне!

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6395 Сообщение буба » 10 мар 2023, 09:43

Если честно,28-го февраля хряпнул коньяку 0,5 в одного.Это было 3 недели после операции.Ну просто стресс этот "членистый" накопился.
Ну это никак не отразилось в принципе на члене.Сегодня 10-е марта.Всё по плану.Это я тоже опытом делюсь для любителей змия)).

I’m happy

Фаллопротезирование

#6396 Сообщение I’m happy » 10 мар 2023, 13:36

Alexander66 писал(а):
I’m happy писал(а):Источник цитаты Саш, ты наверно прикалываешься))

Конечно прикалываюсь.
Меня очень расстраивает, что у всех всё получилось, а тебя перекосило!
Желаю скорейшего решения проблем, и очень хочется услышать положительный отзыв!
Перманентная эрекция, это то, с чем бывший импотент не сразу сообразит, как поступить!
Буба, сейчас пиво допьёт, и как член заживёт он всем точно покажет, как нужно радоваться жизни!
Всем добра, и нет войне!

Спасибо большое.
Сам хочу быстрее написать что всё решил и теперь только кайфую)
С последней фразой согласен 8)

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6397 Сообщение Krav » 10 мар 2023, 13:49

I’m happy писал(а):Источник цитаты Если резервуар отчасти пустой, то беспокоющие меня симптомы уходят.
Сдуваю-всё возвращается.
Моё открытие конечно не является полноценным решение вопроса. Но я очень рад что нашёл хотя бы причину.
.

То есть симптомы проходят при частичной активации ФП?
А при полной активации не проходили, там вроде нужно активировать по 20 мин в день.

ОТЧЕ

Фаллопротезирование

#6398 Сообщение ОТЧЕ » 10 мар 2023, 20:16

да это конечно надо психику полностью поменять. Стать не человеком, киборгом! И ебать всех надувным членом. Правильно в писании сказано, апокалипсис!

I’m happy

Фаллопротезирование

#6399 Сообщение I’m happy » 11 мар 2023, 00:40

Krav писал(а):
I’m happy писал(а):Источник цитаты Если резервуар отчасти пустой, то беспокоющие меня симптомы уходят.
Сдуваю-всё возвращается.
.

То есть симптомы проходят при частичной активации ФП?
А при полной активации не проходили, там вроде нужно активировать по 20 мин в день.

Чем больше активирую имплант/сдуваю резервуар,- тем лучше состояние относительно беспокоящих симптомов.
Обычно минут на 10 активировал и делал это лёжа.
Поэтому раньше не понятно было.

А сейчас специально больше хожу с активированным-и явно ощущается.

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6400 Сообщение Krav » 11 мар 2023, 12:19

Я конечно не врач, но предполагаю, что резервуар не свободно зашёл, а как бы "перекрутился" и теперь под силой обратного кручения провода, давит (прикасается) на какое-то нервное окончание.
Если на примере наушников, раньше когда они запутались, я опускал плеер и под силой тяжести они начинали распутываться, вращаясь в свое исходное положение. Может и здесь такой же принцип работает?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»