I’m happy писал(а):Источник цитаты У меня кстати радость)
Я вчера кажется, наконец то, обнаружил причину напряжения справа в паху, проблемы с ногой, спиной и шеей.
Путем проб и ошибок, обнаружилось, когда имплант не сдут полностью и в нём остается 4 полных качка, и я так хожу какое то время, то через несколько минут проходит напряжение в паху, потом отпускает поясницу, ногу и через какой то время проходит напряжение по спине до шеи.
Прямо счастье было, когда начало отпускать))) Сразу с ребятами пообщался в кафе посидел, с девчонками на эмоциональном подъеме.
Несколько раз перепроверил. Да. Если резервуар отчасти пустой, то беспокоющие меня симптомы уходят.
Сдуваю-всё возвращается.
С полунадутым, конечно ходить не удобно.
Зато я реально вчера выдохнул, тело расслабилось и первый день за 3 месяца почувствовал себя нормально.
Всё что пробовал до этого: самомассаж, остеопатия, кинезиология, лечение у невролога, упражнения такого облегчения он давали.
Моё открытие конечно не является полноценным решение вопроса. Но я очень рад что нашёл хотя бы причину.
Записался к доктору.
Очень надеюсь что мы решим с К.А. этот вопрос.
Потому что в восстановлении я следовал абсолютно всем рекомендациям.
Рад за тебя, это точно не решение проблемы, но хотя бы можно перевести дух и выйти из того дискомфортного состояния, в котором ты находился. Получается какая-то нетипичная реакция организма на имплант? К.А. отличный доктор, уверен вместе вы решите вопрос.