Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение

#61 Сообщение lenovo4521 » 31 июл 2023, 16:14

Атлантида писал(а):Источник цитаты А врачи?

Врачи обычно либо разводят на всякие массажи простаты и прочие витаминки в попу, либо сразу говорят - пей ФДЭ-5 если работает.
Атлантида писал(а):Источник цитаты Чтоб назначения - таблетки по умному пить

Тут нет умных таблеток, левитра, виагра, сиалис. Дер гроссе тройкен.
Атлантида писал(а):Источник цитаты И дополнительно - отсутствие эякуляции в том числе на силденафиле.

В смысле вообще до оргазма не добегает? Блин, у меня тоже нечто подобное, только рукой без допинга. Еле-еле достигаю. Иногда бывают вообще фальш-старты, вроде эякуляция есть, а оргазма нет, прямо обидно в такие моменты - нафига старался. Если на уколе или на таблетке - то таких проблем нет в первый заход. (Но во второй заход - сложно)
Атлантида писал(а):Источник цитаты И да - я хорошо выгляжу. Ну это тоже ведь важно, вот уточняю.

Не парься, ты не виновата скорее всего. Это проблема его, но он в ней тоже не виноват. Сравнить можно если например оторвало руку, хочешь взять этой рукой чашку, а не можешь потому что её (руки) нет.

В вопросе получения оргазма я, конечно, не силён, но предполагаю что да, чувствительность слабая. Я так и не придумал что с этим делать у себя. Я обрезан в зрелом возрасте, склонен сваливать на это свои проблемы с чувствительностью.
На уколах с 2023 года.

lenovo4521

#62 Сообщение lenovo4521 » 31 июл 2023, 16:15

Атлантида писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты А мужчине то сколько лет?

48, но с женщиной он не кончал уже года два.

Для полной картины - а орально как? Доходит или нет?
На уколах с 2023 года.

Атлантида
дата рождения: 17.02.1984

#63 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 16:21

Lenovo4521, да он вообще не кончает. Я из-за этого боюсь его на таблетки садить-это же может плохо все аукнуться.
Руки - это конечно прекрасно , но блин. Я даже эрекции боюсь без логического конца.
Что делать чтоб понять почему так?
Есть врачи толковые в Питере? Чтоб это не было тратой денег без результата. У нас тут врач есть или был (у вас)))

Атлантида

#64 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 16:23

И орально - нет. А мне это нравится, но я нежно, а не сильно, ему наверно не хватает. Хотя порой говорил вот капельку осталось. Но пока нет.

lenovo4521

#65 Сообщение lenovo4521 » 31 июл 2023, 16:40

Атлантида писал(а):Источник цитаты Я из-за этого боюсь его на таблетки садить-это же может плохо все аукнуться.

Всмысле? Что он будет эмммм... слишком долго и безрезультатно? Типа замучает?
Атлантида писал(а):Источник цитаты Что делать чтоб понять почему так?

Не подскажу, не моя тема.
Атлантида писал(а):Источник цитаты Есть врачи толковые в Питере?

Я из столицы. За Питер вообще не знаю. Ищи институт урологии или больничку специализированную на урологию. Я перед ковидом даже направление получил в больницу, бесплатно. Но ковид всё испортил и дальше я открыл уколы для себя.
Атлантида писал(а):Источник цитаты ему наверно не хватает

Ну если с чуйкой беда, то да. Нежно он просто не чувствует возможно.

А не злоупотреблял ли он мастурбацией в промышленных масштабах? Это тоже может привести к такому исходу, я слышал.
На уколах с 2023 года.

Атлантида

#66 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 16:49

[url]lenovo4521[/url] конечно была рука. Всегда. Ну много мало - хз. Все таки, работа - дом- семья.

Боюсь аукнется для его здоровья. Член кровью наливается. А ничего не происходит в итоге. Я даже не понимаю насколько полные яички. Но сейчас он точно не использует руку.

Он про врачей говорит так «конкретно что мы идем лечить?» и считает что отсутствие эякуляции- это проблема в голове.

Атлантида

#67 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 16:51

А мне кажется что это уже не блоки в голове, в какая то органика. Но он говорит что у уролога был 2 года назад. Предстать пощупали - все ок.

Атлантида

#68 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 16:52

Атлантида писал(а):Источник цитаты А мне кажется что это уже не блоки в голове, в какая то органика. Но он говорит что у уролога был 2 года назад. Предстать пощупали - все ок.

Предстату *

Атлантида

#69 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 17:10

Атлантида писал(а):Источник цитаты
Атлантида писал(а):Источник цитаты А мне кажется что это уже не блоки в голове, в какая то органика. Но он говорит что у уролога был 2 года назад. Предстать пощупали - все ок.

Предстату *

Простату* гоню сегодня) слова не те))

Александр74

#70 Сообщение Александр74 » 31 июл 2023, 17:28

Атлантида писал(а):Источник цитаты Lenovo4521, да он вообще не кончает. Я из-за этого боюсь его на таблетки садить-это же может плохо все аукнуться.
Руки - это конечно прекрасно , но блин. Я даже эрекции боюсь без логического конца.
Что делать чтоб понять почему так?
Есть врачи толковые в Питере? Чтоб это не было тратой денег без результата. У нас тут врач есть или был (у вас)))

А он сам чего думает по данному поводу? Почему не он сам здесь задаёт вопросы? Может ему уже не чего не нужно? Так бывает и вы не чего с этим не пожелаете. Пить или не пить таблетки должен решить он сам.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»