Атлантида писал(а):Источник цитаты А врачи?
Врачи обычно либо разводят на всякие массажи простаты и прочие витаминки в попу, либо сразу говорят - пей ФДЭ-5 если работает.
Атлантида писал(а):Источник цитаты Чтоб назначения - таблетки по умному пить
Тут нет умных таблеток, левитра, виагра, сиалис. Дер гроссе тройкен.
Атлантида писал(а):Источник цитаты И дополнительно - отсутствие эякуляции в том числе на силденафиле.
В смысле вообще до оргазма не добегает? Блин, у меня тоже нечто подобное, только рукой без допинга. Еле-еле достигаю. Иногда бывают вообще фальш-старты, вроде эякуляция есть, а оргазма нет, прямо обидно в такие моменты - нафига старался. Если на уколе или на таблетке - то таких проблем нет в первый заход. (Но во второй заход - сложно)
Атлантида писал(а):Источник цитаты И да - я хорошо выгляжу. Ну это тоже ведь важно, вот уточняю.
Не парься, ты не виновата скорее всего. Это проблема его, но он в ней тоже не виноват. Сравнить можно если например оторвало руку, хочешь взять этой рукой чашку, а не можешь потому что её (руки) нет.
В вопросе получения оргазма я, конечно, не силён, но предполагаю что да, чувствительность слабая. Я так и не придумал что с этим делать у себя. Я обрезан в зрелом возрасте, склонен сваливать на это свои проблемы с чувствительностью.