Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6901 Сообщение RuBear » 04 авг 2023, 02:20

буба писал(а):Источник цитаты Ещё скажу...Могут опять обвинить,что сам херню поставил и других агитирую(((.Это совершенно не так!!!Уже проверено,женщина довольна.А вот доволен ли Я???То это уже в области эго.К длинне давно приспособился,в целом по барабану,оценка "4".Толщина и так 4 см,ведь у многих и без протеза толщина 3-4 см.Оценка "4+",тут вообще по фиг.
Единственное, к чему не привык после операции,так это к огрублению головки.После обрезания оральный ceкс явно не той чувствительности,чем раньше((.Но это единственный минус,скажем так 10-20% от общей массы .Остальные 80-90% только плюсы!

Ну у тебя вот обрезание, братан, это да. В остальном же - ты же сам наверняка почувствовал, размер вообще не важен когда есть стояк! Тут важнее пузо убрать, это да, но даже если сам полный жена полная - да пофиг вообще, есть 3-4 позы для любого веса, ну а дальше есть стимул привести себя в порядок в конце концов.

Причём кстати женщина тоже это чувствует и появляется ревность ого-го.

Вот у моей вообще крышу снесло. Мол как так. Смотри мне. И начала собой заниматься, да и я тоже. В общем это вторая молодость)

RuBear

Фаллопротезирование

#6902 Сообщение RuBear » 04 авг 2023, 02:23

Юсеф5 писал(а):Источник цитаты RuBear, чëм жестче тем для женщины лучше!

Кстати это факт)))

Надутость и жёсткость решает.
Я даже не задумывался насколько пока не поставил титан.

А ещё они кайфуют в наезднице, тк он как камень и елозить взад вперёд им очень приятно, хотя самому чуть больновато. Но оно того стоит)

RuBear

Фаллопротезирование

#6903 Сообщение RuBear » 04 авг 2023, 02:25

Я пожалуй на днях напишу развёрнутый отчёт спустя 4 месяца. Опишу все моменты, плюсы и минусы. Есть место всему. Но я жалею об одном. Что не сделал этого раньше. Это факт.

Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6904 Сообщение Andruxa » 04 авг 2023, 19:44

Пирожок, с имплантом не только сексуальная жизнь наладится, но и твоя личная. Здесь кто-то уже писал что после операции начинается новая жизнь. Появляется уверенность в себе и делах, ты не комплексуешь по своей эрекции, начинаешь думать о самках. С огоньком в глазах появятся новые друзья и подруги, ты раскроешь себя. Работу денежную найдёшь.. В любом случае хуже не будет

Юсеф5
дата рождения: 04.11.1971

Фаллопротезирование

#6905 Сообщение Юсеф5 » 05 авг 2023, 04:17

Andruxa, где плюсы перекрывают все минусы...

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6906 Сообщение Integrator » 05 авг 2023, 13:21

Andruxa писал(а):Пирожок, с имплантом не только сексуальная жизнь наладится, но и твоя личная. Здесь кто-то уже писал что после операции начинается новая жизнь. Появляется уверенность в себе и делах, ты не комплексуешь по своей эрекции, начинаешь думать о самках. С огоньком в глазах появятся новые друзья и подруги, ты раскроешь себя. Работу денежную найдёшь.. В любом случае хуже не будет

Дело форума в хороших руках)))
Пацаны, кто сделал, кто скоро сделает - не уходите с форума, пишите о своих эмоциях, ощущениях, пишите отчеты! Это нужно тем, кто только столкнулся с проблемой...

Юсеф5

Фаллопротезирование

#6907 Сообщение Юсеф5 » 05 авг 2023, 22:41

Пирожочек, мысли о суициде посылай по дальше, я через это тоже проходил. Вот моя история, заболел диабетом в армии в 19 лет, в 26 стал импотентом. В 98 году был поставлен диагноз эректильная дисфункция пч. Была проведена операция шунтирование пч, то есть был поставлен имплант жесткий одно компонентный протез Ростовского производства. Протез не гнется постоянно эрекция, прижимается планками к животу. Я так уже 24 года живу. В сексе ощущения яркие я доволен. Много раз себе доказывал для женщин это ваууу! Долго, твердый, когда кончишь можно дальше продолжать. Испытал его по полной. Но нужно соблюдать осторожность с дуру можно и член сломать. Отзывы от женщин были отличные. Были конечно которым не зашло, но таких было две-три. Женат уже 12 лет,чего и тебе желаю. Дерзай парень, дерзай! Спрашивай что интересно будет. В современных изделиях я конечно не эксперт. Я живу с дешевым жестким столько лет и не парюсь.

Юсеф5

Фаллопротезирование

#6908 Сообщение Юсеф5 » 07 авг 2023, 21:28

Игнат, я с имплантом живу 24 года. 5+

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#6909 Сообщение AleksanderPad » 11 авг 2023, 16:56

Всем привет!
С момента операции прошло 1год 8месецев. В общем все отлично.
Хотел бы поговорить про размер пч. Все говорят что после операции теряют в размере, в среднем около 1-2см. Так вот у меня все наоборот.
Сейчас у меня размеры вот такие:
- спокойное состояние 14 см
- спокойное состояние, накаченный максимально 15,5см
- возбужденный, накаченный максимально 16,5 см

До операции у меня был размер 15см. Сейчас прибавка 1,5см.

Расскажу что я делал, чтоб размер немного увеличился.
После 2-3 месяцев, как мне поставили имплантат, я заметил, если его в течении 5-6 дней не накачивать, то размер существенно уменьшается. Моя работа от дома находится далеко и плюс постоянные пробки. Время в пути в одну сторону примерно 1,5 часа. Я начал накачивать каждый день когда ехал на работу и с работы. В среднем это 2,5-3 часа в день. Результат прибавка к размеру 1,5см. На этом не останавливаюсь продолжаю так делать и далее. Если честно, то у меня это уже как привычка.

Есть один минус который меня немного напрягает, это звук помпы. Бывает очень громко скрипит.

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#6910 Сообщение Zero » 12 авг 2023, 00:20

Напомните какая у Вас имплант?
Спасибо за информацию, пишите по возможности , нам это нужно для принятия решния по фп.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»