буба писал(а):Источник цитаты Ещё скажу...Могут опять обвинить,что сам херню поставил и других агитирую(((.Это совершенно не так!!!Уже проверено,женщина довольна.А вот доволен ли Я???То это уже в области эго.К длинне давно приспособился,в целом по барабану,оценка "4".Толщина и так 4 см,ведь у многих и без протеза толщина 3-4 см.Оценка "4+",тут вообще по фиг.
Единственное, к чему не привык после операции,так это к огрублению головки.После обрезания оральный ceкс явно не той чувствительности,чем раньше((.Но это единственный минус,скажем так 10-20% от общей массы .Остальные 80-90% только плюсы!
Ну у тебя вот обрезание, братан, это да. В остальном же - ты же сам наверняка почувствовал, размер вообще не важен когда есть стояк! Тут важнее пузо убрать, это да, но даже если сам полный жена полная - да пофиг вообще, есть 3-4 позы для любого веса, ну а дальше есть стимул привести себя в порядок в конце концов.
Причём кстати женщина тоже это чувствует и появляется ревность ого-го.
Вот у моей вообще крышу снесло. Мол как так. Смотри мне. И начала собой заниматься, да и я тоже. В общем это вторая молодость)