ОТЧЕ писал(а):Mirko писал(а):Источник цитаты Спич весь в том, что если человек не используют фарму, то для него будет работать следующие правило : чем ниже гспг - тем замечательней
Не
весь спич в том, что гспг в хрен не упёрся..тупиковая ветвь. Выше я свою позицию подробно изъяснил, о вас какие пустые утверждения, "откройте статьи", ну если вы ссылаетесь на научные труды, дайте ссылку, а статьи и мэнс хэлс мне не интересны
Найди, подай, принеси - это к жене
) Андрологам только это не говорите, про гспг и " тупиковую ветвь". Вы свои суждения строите из "личных ощущений"
, а я вам говорю о общемировой позиции на этот счет. У меня нет времени и желания погружаться в поиски - под рукой у меня нет инфо. Зайдите на pubmed откройте переводчик и находите исследования - их там полно. Если дальше интересно пыль в глаза пускать про высокий гспг = норма, то продолжайте. Те люди, кого действительно интересует наука и действующие данные - будут черпать инфо. либо у грамотных специалистов желательно с Москвы, которые регулярно повышают свою квалификацию либо на сайте который я выше указал, либо верить ученым из интернета ( из личного опыта)