Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
ОТЧЕ

#111 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2023, 19:04

Mirko писал(а):Источник цитаты И будет вечная борьба то с понижением гспг, то с понижением эстрадиола, то с пролом. А смысла от теста 40-50 ннмоль и гспг свыше 50 особо не ощутишь. Выше парни это доказали

Так я выше об этом и писал, вы сообщения то как читаете?))

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#112 Сообщение Mirko » 18 окт 2023, 19:10

Спич весь в том, что если человек не используют фарму, то для него будет работать следующие правило : чем ниже гспг - тем замечательней ( за исключением ниже референса). А те кто используют фарму, то должны понимать, что с лаборатории придеться не вылазить т. к анализы будут летать.

Mirko

#113 Сообщение Mirko » 18 окт 2023, 19:13

Вы в своих сообщениях писали что если высокий тестостерон то и обязательно должен быть высокий гспг. Как минимум не корректно. Выше я вам указал почему и как.

ОТЧЕ

#114 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2023, 19:15

Mirko писал(а):Источник цитаты Спич весь в том, что если человек не используют фарму, то для него будет работать следующие правило : чем ниже гспг - тем замечательней

Не :D весь спич в том, что гспг в хрен не упёрся..тупиковая ветвь. Выше я свою позицию подробно изъяснил, о вас какие пустые утверждения, "откройте статьи", ну если вы ссылаетесь на научные труды, дайте ссылку, а статьи и мэнс хэлс мне не интересны :D

ОТЧЕ

#115 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2023, 19:18

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Да, в моём случае нужно ГСПГ снижать... Пока только не придумал ,чем ?

Как у тебя дела? Всё на терапии? Как самочувствие? Потенция? И какой у тебя тестостерон и ГСПГ?

Да я на терапии тестостерон 65,5 нмоль/л ГСПГ 95,5 нмоль/л свободный тестостерон 30,2 пг/мл. , пытаюсь ГСПГ снизить лигондролом . По эрекции вроде немного лучше стало, пока точно не могу сказать.

Вот читайте тест 65 высокий? ГСПГ 95 Высокий? т.е высокий тест и высокий гспг корректно?

Mirko

#116 Сообщение Mirko » 18 окт 2023, 19:46

ОТЧЕ писал(а):
Mirko писал(а):Источник цитаты Спич весь в том, что если человек не используют фарму, то для него будет работать следующие правило : чем ниже гспг - тем замечательней

Не :D весь спич в том, что гспг в хрен не упёрся..тупиковая ветвь. Выше я свою позицию подробно изъяснил, о вас какие пустые утверждения, "откройте статьи", ну если вы ссылаетесь на научные труды, дайте ссылку, а статьи и мэнс хэлс мне не интересны :D

Найди, подай, принеси - это к жене ;)) Андрологам только это не говорите, про гспг и " тупиковую ветвь". Вы свои суждения строите из "личных ощущений" :lol: , а я вам говорю о общемировой позиции на этот счет. У меня нет времени и желания погружаться в поиски - под рукой у меня нет инфо. Зайдите на pubmed откройте переводчик и находите исследования - их там полно. Если дальше интересно пыль в глаза пускать про высокий гспг = норма, то продолжайте. Те люди, кого действительно интересует наука и действующие данные - будут черпать инфо. либо у грамотных специалистов желательно с Москвы, которые регулярно повышают свою квалификацию либо на сайте который я выше указал, либо верить ученым из интернета ( из личного опыта)

Mirko

#117 Сообщение Mirko » 18 окт 2023, 19:48

Касаемо последнего это сарказм ;)

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#118 Сообщение Vovka 68 » 18 окт 2023, 20:09

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Так , как "починить" этот эндотелий!?

В настоящее время - никак! :lol: тот кто предложит излечение получит Нобелевку! :D ибо излечение эндотелиальной дисфункции это практически бессмертие)))

Чё и всё!? Опускаем руки !?
Класс...
А , что если ,не сочти меня за фантазёра)), как то из вне получить этот оксид азота, если эндотелия не способна его дать?

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#119 Сообщение Vovka 68 » 18 окт 2023, 20:24

Парни , не ссортесь !
Хотя уже поссорились :D
В словах Отче ,есть некий смысл ... По поводу эндотелий этих! Я прислушиваюсь...
По поводу ГСПГ, то тут , я считаю прав Mirko !
А в целом, думаю какой бы высокий тестостерон не был, хорошей эрекции он не даст ... К сожалению...
Так что пытаться повышать его из о всех сил , думаю не стоит... Напрасно всё это..

Александр74

#120 Сообщение Александр74 » 19 окт 2023, 13:41

Ребят, всё это уже было на этом форуме. Треккер год, наверно, заморачивался с этими гармонами, повышал, понижал. У него этот тестостерон из ушей капал, а толку хер. Если тесто не ниже референтных значений, не надо его трогать, это всё от лукавого.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»