Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
as-355
дата рождения: 09.07.1964

Фаллопротезирование

#101 Сообщение as-355 » 24 ноя 2019, 23:16

Александр74 писал(а):Источник цитаты Сразу вопрос про потерю в длине. Или все норм? Однокомпонентный это не жесткий,как у Казкада,так? Как функционирует? Были ли проблемы с допуском к операции,по состоянию здоровья(ЭКГ и пр.) Как востонавливаетесь? Если можно обовсем по подробнее. На самом деле эта тема постоянно обсуждается,правда почему то не в этой теме. В общем на будущее она многих,так или иначе интересует.

Пока на данном этапе потеря в длине составляет 3-4 см. И ствол потоньше стал. Но это я беру максимальную эрекцию в прошлой жизни и теперешнее состояние. Но надежда умирает последней: надеюсь при возбуждении что-то ещё будет туда прибывать, хоть чуточку. По ощущениям - должно. В горизонтальном положении происходит отток крови и он явно становится мягче как-то, и головка в размере уменьшается вроде. Стоит принять вертикальное положение - появляется жёсткость и вроде чуть больше становится. Но у меня выбора не было. Хоть так. Лучше, чем вообще никак. Насчёт функционала пока рано - сказали месяц половой покой. И кверху его держать, пока там всё не срастётся. Вот и фантазирую: то трусами прижимал, но они эластичные, не держат. Пластырем пытался,как в больнице делали - тоже фигня. Плавки для купания - нормально. Они жёсткие, держат хорошо. Но глаза через полдня на лоб лезут. Член болит от такого прижима и неестественного для него положения. Сейчас придумал эластичным бинтом заматывать. Так полегче будет. Протез жёсткий, как арматура. Не гнётся вообще. Хотя хирурги сказали: месяц кверху походишь, там какие-то тела заживут, а потом можешь его вниз опускать, сгибать как хочешь, и в трусы засовывать. Насчёт сгибать - что-то я сомневаюсь пока. Мочиться тоже пока со слезами на глазах - резь в уретре жуткая. Видимо из-за верхнего положения. Мышцы-то внутри члена болят. Для понимания вопроса надо когда жуткий сухостой - прижать его к пупку, засунуть в тесные джинсы, и походить так хотя бы часок.
Про допуск к операции: пока ждал протез от государства - полтора года назад сделал операцию на сердце (шунтирование). Пью постоянно таблетки разные: от давления, от тромбов, для разжижения крови, для понижения сахара. Главное - за 3-4 дня до операции прекратить приём кроверазжижающих и от сахара. Хотя у меня диабета нет, просто пограничное состояние - это врачей как-то особенно насторожило. Всё распрашивали : как долго я принимаю таблетки, когда последний раз их принимал и т.д.
Обо всём много можно писать. Лучше Вы спрашивайте, а я по возможности буду отвечать.

as-355

Фаллопротезирование

#102 Сообщение as-355 » 24 ноя 2019, 23:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и стоймость,если не секрет.

Однокомпонентный протез мне обошёлся в 90 т.р. Трёхкомпонентный стоит порядка 450 т.р. Но... хирург, зав. отделением (он же мне простату удалял) посоветовал чисто по-мужски: лучше однокомпанентный. Простой, как лом, и на века. А трёхкомпанентный, хоть америкосы и дают на него пожизненную гарантию, всё-таки агрегат сложный, со шлангами, насосом, и прочими примочками. А чем сложней, тем больше вероятности что где-то откажет. В общем уговорил на однокомпонентный. Хотя ему как раз резон наоборот - операция с трёхкомпанентным дороже стоит. Ну и разница в цене конечно! Всё остальное делал по квоте, но могу сказать. Сама операция стоит около 25 т.р., плюс неделя пребывания в стационаре с питанием - примерно 3500 в сутки. Итого с простым вариантом получается на выходе 150 т.р. (ну плюс-минус конечно).

Прохор

Фаллопротезирование

#103 Сообщение Прохор » 25 ноя 2019, 17:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты Сразу вопрос

Александр, простите мне мой интерес. Но зачем вам это?
Ещё недавно вы хвастались, что проводите половой акт без таблеток. И тут же интересуетесь фаллопротезированием, как крайней противоположностью.
Зачем? Зачем вы тратите на это свою энергию?

Александр74

Фаллопротезирование

#104 Сообщение Александр74 » 26 ноя 2019, 13:27

Я же говорил уже. На отдаленную перспективу. Надеямся на лутшее,а готовимся,как говорится,к худшему. Может,к тому времени,когда мне это понадобится,я и секса не захочу. Но приятно знать,что есть выход. Не люблю когда жизнь загоняет в угол. Я по натуре,старый пес,но бойцовой породы.

Александр74

Фаллопротезирование

#105 Сообщение Александр74 » 26 ноя 2019, 13:36

as-355 писал(а):Источник цитаты Сама операция стоит около 25 т.р., плюс неделя пребывания в стационаре с питанием - примерно 3500 в сутки. Итого с простым вариантом получается на выходе 150 т.р. (ну плюс-минус конечно).

Это по квоте или без?
as-355 писал(а):Источник цитаты Пока на данном этапе потеря в длине составляет 3-4 см

Да не мало. Это если бы прижизни 18-20 было,тогда по х... А со средним 15-14,грустно А что Ваш Зав. отделением говорил про трех компонентные в этом ракурсе? Тут говорили,что максимальная длина,яко бы,будет та,на какую можно рукой ПЧ оттянуть. Это так?
as-355 писал(а):Источник цитаты Пока на данном этапе потеря в длине составляет 3-4 см. И ствол потоньше стал. Но это я беру максимальную эрекцию в прошлой жизни и теперешнее состояние. Но надежда умирает последней: надеюсь при возбуждении что-то ещё будет туда прибывать, хоть чуточку. По ощущениям - должно.

Тоесть какой то прилив крови к нему ощущается?
as-355 писал(а):Источник цитаты полтора года назад сделал операцию на сердце (шунтирование)

Инфаркт? Тоесть это не противопокозание для операции?

Александр74

Фаллопротезирование

#106 Сообщение Александр74 » 26 ноя 2019, 13:39

Кста те в плане абсурда. А если помпой подкачивать и кольцо надевать?

as-355

Фаллопротезирование

#107 Сообщение as-355 » 26 ноя 2019, 20:10

Александр74 писал(а):Источник цитаты Кста те в плане абсурда. А если помпой подкачивать и кольцо надевать?

1) Все цены я узнал в прейскуранте на сайте больницы, где делал операцию. По квоте вообще НИЧЕГО не платите. Мне пришлось протез купить за свои деньги, т.к. с этими "сириями" и "донбасами" я понял, что до протеза по квоте просто не доживу. После операции я ждал 2 года. Кормили обещаниями: позвоните после Нового года, на этот год уже квоты закончились. После Нового года - позвоните через 3 месяца, пока ничего нет. И т.д. В начале мая этого года решил плюнуть на всё и сделать всё за свои деньги. Подарок к лету себе и окружающим, так сказать. Пришёл выразить свою готовность к зав.отделением. А он меня отговорил : мол " потерпите до осени, в октябре точно будут, я был вчера на совещании с президентом, там мне голову дали на отсечение, что в октябре будут. Зачем вам деньги немалые платить... и т.д. и т.п.". Ну поверил. Как тут не поверить. Прошло лето. Прихожу к нему опять. А он мне честно говорит: да, обещал, но нету, и в этом году уже точно не будет. А в следующем году х.з., скорее всего, что ничего уже не будет. Ну и порешили: протез покупаю через их больницу (по-другому нельзя просто), а госпитализация, операция и всё остальное - по квоте (т.е. по полису ОМС - бесплатно).
2) Так... теперь про длину. На мои данные сильно не опирайтесь. Ведь мне простату удалили. А после этого пенис автоматом укорачивается на 0,5-1,5 см. Но это можно было бы понять, если бы эрекция восстановилась бы. Простату же вырезают, а уретру сшивают. Да и замеры на здоровом члене производились давно. А с годами-то наверно тоже чуть-чуть усох. Вот в сумме и набежало. Вообще-то врачи говорят, что за бугром фаллопротезирование очень популярно ( особенно у турков почему-то), непонятно, почему русские не делают.
Ну вот раньше у меня был размер 17-18 см. Сейчас пока без попыток возбудиться (не до этого сейчас) - 13-14 см. Как там дальше пойдёт - пока не знаю. Жаль, конечно. Но, ещё раз говорю, в моей ситуации - и так отлично. Всяко лучше чем никак.
3) Да, прилив ощущается когда принимаю вертикальное положение. Головка увеличивается и ствол чуть-чуть потолще становится. Да и вся конструкция как-то жёстче делается.
4) Инфаркта не было. Не стал ждать. После коронарографии огласили результат: стэнтирование уже не поможет, надо делать шунтирование. Можете сделать сейчас, а можете когда инфаркт долбанёт, если успеют довезти. А когда долбанёт? Да может вот сейчас из больнице выйдите - долбанёт. Но это хорошо - больница-то рядом. Есть шанс, что успеем. А если дома или на даче ( дача от дома 250 км по Горьковке), то можем и не успеть. Выбирайте. Поговорил с другом. У него дача 50 км от Москвы. Еле успели. Но обошлись пока стэнтом. Он сказал, что я дебил, если ещё думаю... Так до инфаркта не стал доводить, но два шунта на сердце поимел. И если после этого всё работает лучше, чем было - какие могут быть противопоказания?
5) Ну и в плане обсурда: пробовал я подобное, ну только не специальной помпой. Она ж денег стоит. Ну примерно смысл был тот же. Думаю: если хоть малейший эффект даст - побегу покупать. Да хрен там. Одни слёзы. В общем понял я, что овчинка выделки не стоит. Хирург мне сразу после операции посоветовал таблетки попробовать пропить. И ему отзванивать - помогает или нет. Таблеточки 6 т.р. с лишним (а где 7 с лишним) стоят на месяц. Ну попил я месяца 4 - не помогает. Потом он мне говорит: может помпу попробуете. Я говорю: да пробовал уже.Он - ну и как. Я отвечаю: ну вы же знаете, что всё это фуфло. Он заулыбался так, "ну да,ну да" - говорит. Т.е. и врачи понимают, что если не встал, то нужны уже радикальные меры. А помпы эти может для тех, у кого сегодня нормально, а завтра стрэсс, или пьянка. Т.е. агрегат рабочий, но иногда даёт осечку.
Вот такая речь у меня получилась.

as-355

Фаллопротезирование

#108 Сообщение as-355 » 26 ноя 2019, 20:23

Да, прошу прощения. Цены и прочая информация для Московского региона. По другим регионам данные могут отличаться. Сами понимаете...страна большая...

Александр74

Фаллопротезирование

#109 Сообщение Александр74 » 27 ноя 2019, 20:27

Ну мне лично по Московскому и интересны. А клинику Вы как искали? По каким критериям?

феникс

Фаллопротезирование

#110 Сообщение феникс » 27 ноя 2019, 22:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты Кста те в плане абсурда. А если помпой подкачивать и кольцо надевать?

Александр, не притягивайте к себе, рано вам суетиться.
Когда, вдруг случиться, все уже сто раз поменяется и по технологиям и по ценам и клиникам.
Не материализуйте плохое!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»